string(39) "https://blog.waytomilky.com/post/7.html" 心心念的游戏到货啦 - 玄火博客
当前位置:首页 > 猿生活 > 正文内容

心心念的游戏到货啦

玄火4个月前 (02-26)猿生活440


开心,mark下,敲累了打打游戏爽歪歪。

一起去寻找失去的童年时光吧,哈哈

成年人的生活太多无奈了


image.png

    简单介绍下游戏:

玩家将在无人岛开始新生活。与现实同时进行的世界里,每天随性自在地过日子。从垂钓、捕捉虫子、园艺等户外活动,到房间制作、服饰等各式各样的乐趣,透过一年时间享受愉快生活。
这次,“Nook Inc.”策划了“无人岛移居套餐计划”,玩家将移居无人岛从零开始新生活。话虽如此,就算是苦恼着不知何从开始,“Nook Inc.”也会提供支持,所以不用担心。玩家亦可以透过岛上生活,有机会结交一班一同参加了移居计划的动物们。日常生活中所需要的工具和家具,可以从岛屿上获取的树枝和石头等作为材料,DIY(Do It Yourself)自己动手手工制作。家具可放置在屋内和室外。玩家可以自由调整,改变家居风格,尽情体验安排自己的理想生活。
玩家在365日展露出不同风貌的岛屿上,可以悠闲自在地生活,也可以野性奔放地生活


image.png

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由玄火博客发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://blog.waytomilky.com/post/7.html

分享给朋友:
返回列表

没有更早的文章了...

没有最新的文章了...

相关文章

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。